Como o turismo internacional no Brasil cresce de forma vertiginosa, a compreensão de termos culinários em vários idiomas é muito importante para o avanço de profissionais no setor de gastronomia e para auxiliar o turista na escolha e apreciação de nossas delícias. Com isso, a Abrasel lançou também o Tradutor Gastronômico, um trabalho desenvolvido por Adelaide Engler, que contém cerca de 1.700 termos culinários traduzidos em sete idiomas (português, inglês, alemão, francês, italiano, espanhol e árabe). Um trabalho realizado com a intenção de ajudar no entendimento do significado dos diversos termos, expressões e ingredientes que caracterizam nossa culinária e compõem os saborosos pratos típicos do Brasil. É também uma ferramenta para auxiliar no desafio de divulgar a cozinha brasileira e criar possibilidades de reproduzi-la em diversos países, aumentando assim o grau de exposição e atratividade para o nosso país.
Tradutor Gastronômico
Como o turismo internacional no Brasil cresce de forma vertiginosa, a compreensão de termos culinários em vários idiomas é muito importante para o avanço de profissionais no setor de gastronomia e para auxiliar o turista na escolha e apreciação de nossas delícias. Com isso, a Abrasel lançou também o Tradutor Gastronômico, um trabalho desenvolvido por Adelaide Engler, que contém cerca de 1.700 termos culinários traduzidos em sete idiomas (português, inglês, alemão, francês, italiano, espanhol e árabe). Um trabalho realizado com a intenção de ajudar no entendimento do significado dos diversos termos, expressões e ingredientes que caracterizam nossa culinária e compõem os saborosos pratos típicos do Brasil. É também uma ferramenta para auxiliar no desafio de divulgar a cozinha brasileira e criar possibilidades de reproduzi-la em diversos países, aumentando assim o grau de exposição e atratividade para o nosso país.
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